Sven Ornelis
« Une déclinaison originale d’un grand classique, rehaussée par la fraîcheur et la douceur des Bonbons à la Menthe Wycam’s »
Pour 4 personnes
Coupez la pastèque en brunoise (dés de 1 x 1 cm). Émincez l’oignon rouge et faites-le tremper une dizaine de minutes dans l’eau froide (pour en adoucir le goût). Égouttez l’oignon, séchez-le et incorporez-le à la brunoise. Ajoutez un trait d’huile d’olive, et salez et poivrez généreusement.. Réduisez le fromage frais et la feta en purée (avec le robot de cuisine), poivrez et, si nécessaire, déliez avec un peu de crème fraîche. Pilez les Bonbons à la Menthe Wycam’s en petits fragments.
Disposez une généreuse portion de salade de pastèque dans le fond d’un verre à cocktail. Surmontez d’une couche de mousse à la feta. En dernière minute, décorez de fragments de Bonbons à la Menthe Wycam’s, et en option d’unefeuille de menthe, . Bon appétit !