Hannah Van Ongevalle, mixologiste

‘Une recette simple, savoureuse et surprenante, à déguster en famille ou entre amis. Le Wycam’s Winter Punch mérite à coup sûr une place de choix dans votre menu de fête.’

Les Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 500 gr de sucre cristallisé
  • 10 bonbons à la menthe Wycam’s
  • 10 cl de vermouth rouge
  • 10 cl de rhum brun
  • 5 cl de jus d’orange frais
  • 10 cl de jus citron vert frais
  • 25 cl de gingerale

La Préparation

Chauffez le sucre cristallisé dans 500 ml d’eau. Dès que le sucre est dissous, ajoutez les 10 bonbons à la menthe. Remettez sur le feu jusqu’à ce que les bonbons aient fondu, en remuant régulièrement pour éviter que le mélange adhère au fond du poêlon. Quand les bonbons ont complètement fondu, filtrez
le sirop et réservez-le au frais. Versez 10 cl du sirop dans un grand pichet. Vous pouvez garder le reste du sirop au frais. Ajoutez le vermouth, le rhum, les jus et le gingerale. Emplissez 5 verres à pied à ras bord de glaçons. Versez le punch dans les verres. Décorez d’un copeau de cannelle et d’une rondelle d’orange.

Pour varier les plaisirs, remplacez les bonbons à la menthe
par les bonbons café de Wycam’s.

Confiserie